Не смогли, не сумели, не справились

Артём Белый
Не смогли, не сумели, не справились,
Не пытались? Пытались, напрасно всё.
Уходили, грешили, каялись,
Не хватило нам подлых лишь трех часов.

Мы хватались за стрелки простых часов,
Замедляя их бег неистовый.
И пока наша шла на дно любовь
Мы спокойно курили на пристани.

Скоп обид и признаний летит в лицо,
Как же нам не хватало честности,
Ты не стерва и я не был подлецом,
Все разрыва закономерности.

Не вернуть сладко трепетных тех минут
Что нас так безрассудно связывали.
Нас другие давно на причалах ждут,
Мы друг другу о них рассказывали.

Может вырвать страницы и снова всё
Нам решиться начать по новому,
Опоздали - опять нет лишь трех часов
И другими забиты головы.