Забудьте женщину в себе

Гойнолка
"Забудьте женщину, пожалуйста, в себе..."
Когда-то вам такое говорили?..
Ты ЕЮ родилась и это твой удел -
Быть ЖЕНЩИНОЙ... Не мы ж определили!..

"Забудьте женщину, пожалуйста, в себе..."
Быть может, неудачно пошутили?..
А может кто-то ранить вас посмел,
Да просто потому, что вы его любили...

Во мне ведь женщина с рождения живет,
И странно, как об этом я забуду?...
Нам это в жизни вдохновенья придает,
Мы по другому чувствуем и любим...

Самих себя, порою, не поймем.
Мы - ЖЕНЩИНЫ. Наш путь бывает  труден.
Забыв себя - надеемся, живем...
Других спасая, жизнь свою мы губим...

Я - ЖЕНЩИНА. И это не клише.
Хоть через силу, все же улыбаться...
Глотая слезы, пряча боль в душе,
Еще любя, готова расставаться...