Забытые строки смысла

Татьяна Майская-Земногорская
Куда люди уходят?
Для чего стоит жизнь?
Что же они находят?
Для чего куда-то уходить.

Мне кажется иногда,
Что жизнь это шар...
Остаётся хрупкой навсегда...
И к счастью нужно сделать шаг...

Что такое счастье для меня?
Не знаю, что такое любовь...
Не знаю, как был счастлив я,
Когда я быть с тобой мог...

Находишь смысл жизни и живёшь,
Трудясь для того, кого смог любить.
Может быть, и время придёт,
Когда мне нужно будет уходить.

Для чего же люди уходят?
Чтобы новую жизнь начать...
Но это я совсем поздно понял,
Когда не стало уже тебя...