Сколько стоит время?

Олег Гаврилов 3
Уходит жизнь песчаной струйкой из сосуда ,сокращая бытие.
Секунды жизни ,сколько стоит время.
А мы его на право и налево ,разбрасываем словно мы бессмертны,
не экономим ,мчимся во весь дух.
Вдруг раз и всё , закончился песок.