Молитва девочки

Людмила Стрельцова
О, милосердный Боже,
Принца пошли мне всё же,
Чтобы умён, прекрасен и благороден был.

Множество зим и вёсен
Я одинока -- осень,
Лето... Любви кораблик мимо меня проплыл.