Не хочу больше снов

Наталья Федулкина
Не смотри на меня, я такая, другая,
Под покровом времён много вод утекло...
Кто же я? Да порою сама и не знаю...
Та кто есть. Не ищи. Разбилась в стекло.

Я не та.. может та... но тебе не проверить,
Ты остался за дальним пределом судьбы..
Жаль ли? Нет. Не хотелось лишь верить,
Не к тому что причалу пришли корабли...

Парус бурей жестокой отдали в закланье,
Посмотри он не алый, а в боли седой..
И стихи мои плакать в разлуке устали,
Встав из пепла с коленей, летаю мечтой..

Не мечтай обо мне, я такая - другая,
В каждом мире моем жива лишь Любовь...
В сердце бережно скрипка играет...
Не поверишь. Проснулась. Не хочу больше снов.