Мы созданы не друг для друга

Станислав Прохоренко
Мы созданы не друг для друга
И признаваться не хотим.
Вперёд нас появилась ругань
И непокоя пилигрим.
Теперь близка уже развязка
Твоих узлов,
Моих узлов.
Вот так кончается и сказка,
К которой каждый не готов…