зеркала

Смирнов Владимир Иркутск
Не стройте "рожи" зеркалам
Они запомнят и когда-то
Напомнят старческим глазам,
Что нет отныне к ним возврата

На что не глянь - все чересчур…
Вот и живот - предмет для шуток
Смешной пример для юных дур,
Чтоб не любить через желудок,

А я возьму и подмигну
Втянув в себя пивное пузо
И рассмешу в окне луну
И улыбнётся рядом муза…. :)