А ты мне нравился когда-то

Елена Кий
О.М.
А ты мне нравился когда-то.
Прошло с поры той много лет –
Всего полгода, но тогда-то –
Часы ползут, казалось мне.
А ты мне нравился. Быть может,
Тебя придумала сама.
Но это правда, и, возможно,
Ты снился мне не только в снах.
А ты мне нравился. Кто знает?
Я все скрывала от себя.
На все смотря, не узнавая
Свои забытые слова.
А ты мне нравился. Наверно,
Я знала правду всю давно.
Ты только нравился. А это –
Нет, к сожаленью, не любовь.