Можно я буду любить тебя?

Оксана Губина Яковлевна
Можно я буду любить тебя тихо?
Можно я буду любить тебя молча?
Мне уже достался фунт лиха,
Я тебя себе не пророчила.

Я тебя себе не загадывала,
Я тебя себе не сочиняла,
любовалась я тихонько радугой,
и о чем-то трепетном мечтала.

Только вот душа запела радостно,
что-то родилось в одно мгновение,
Разлилась любовь по сердцу сладостно
Теплотой, надеждой, вдохновением.

Можно я буду любить тебя?..