Ребра

Королёва Алёна Владимировна
Как они находят свой причал,
Где тебя зовут родным и теплым?
Сколько в самом деле было пар?
Из скольких Адамов взяли ребра?
Всюду имитация любви,
Фрикции, фаллические знаки,
В подворотне гаснут фонари,
Где в узле две тощие дворняги.
Он сегодня многое узнал:
Флюорограф уничтожил веру-
Как у всех- 12 полных пар,
Значит у него не будет Евы.