Я не заплачу

Оксана Губина Яковлевна
Я не заплачу при тебе, нет, не заплачу,
ты не заметишь мою грусть, ты взрослый мальчик,
не любишь слезы и сантименты.
А между нами вновь километры
длиною в вечность, сдержу я слезы,
что моя жизнь — в стихах да прозе,
и улыбаясь хожу по краю,
считаю дни, звезды считаю.
Я не заплачу при тебе, нет, не заплачу,
Поглубже в сердце любовь я спрячу.
Ты — взрослый мальчик, не веришь  в чувства.
Прятать любовь — мое искусство…
Я не заплачу...