Пусть звонят колокола...

Лариса Ярославская
Купола, купола-
Золотые зеркала...
Пусть звонят в колокола
Крылья Ангела...
Соберут честной народ
В наш Матронушкин приход
Богу помолиться,
Благодати всем напиться,
И Святую попросить
Богородицу родную
Омофор свой опустить,
Души грешные тащить.
Ты-Матроношка,скорее
Помолись за всех людей.
Погибают души-
Свет любви затушен,
Помоги нам, Божья Мать
Со страстями совладать.

10.01.2017.