Знаешь, что это такое?

Станислав Прохоренко
Знаешь, что это такое?
Это – небо,
Это – ветер…
Здесь живут одни изгои…
Летом Солнце ясно светит.
Летом Солнце не заходит
Никуда
И никогда.
Летом нас любовь заводит,
Целый месяц колобродит…
Нашей станет навсегда.