Из памяти тебя

Екатерина Королевская
Мне хочется из памяти тебя
Стереть, перелистнуть страницу,
И после никогда пускай не снится
Ни капельки, ни крошечки тебя.
Мне кажется, что только в облаках
Я нахожу, подчас, своё спасение,
И лишь они хранят мои сомнения,
И помогают честно жить во снах.
А я боюсь, проснуться и опять
Прожить дурные и пустые сутки,
И вновь сойти, как бы не с той маршрутки,
И ничего по-факту не понять.

6.12.16