Кому улыбка розы

Леонид Крученко
 
Душа устала до предела,
Нести ошибки  старой прозы
Которой нет, по ходу, дела
На то,  кому улыбка розы... 

Всё выглядет вполне логично,
Как пол-лимона натощак...
Вы не берите это лично –
Не о базарных речь вещах

И эти, кухней, разговоры:
Когда поднимут рейтинг сны?
Не верят, вдруг задвинут шторы
Любви, у старта, до весны!

10.01.2017