Тантум Верде Форте

Ирина Архипенко
Ну что за песня «Тантум Верде Форте»?!
Ни смысла, ни мелодии в ней нет,
Но как втемяшится, блин… вы меня увольте,
Я забываю даже с ней про свой обед!

Лишь стОит мне услышать эту песню,
Иль на нее малюсенький намек –
Я начинаю петь её, дела все сразу бросив,
Хоть исполнение – не лучший мой конек.

В рекламе Тимати блеснул, конечно, мощно.
Его забыли уже многие давно,
А тут - напомнил о себе, оделся модно,
Да и деньжат подзаработал заодно.

Я не любитель его творчества, особо…
Но, слыша «Тантум…», понимаю: вот оно!
Творенье рэпера, которое запомнят,
Ведь у рекламы теперь Тимати лицо)