Сожги

Авель Солоф
Сожги оставшийся пепел,
Что тлеет в душе твоей.
Пускай же ветер летний
Пламя раздует сильней.

Пусть в каждом уголке пустыни,
Где память есть обо мне
Огонь неожиданно вспыхнет,
Предав все пустоте.

Не волнуйся, что не будешь помнить.
Память... Она не нужна.
Последний стих на бумаге скомкан -
Отдай его власти огня.