В преддверии

Дима Бутко
Зимнее свежее утро,
Солнца в дали не видать,
Сказка подкралась и чутко
Нам приказала мечтать.

В омуте снега, метелью
Небо пленила зима,
Праздничного смятения
Вновь наступила пора.

Снова подарки и радость
Голову вскружат нам
Ну а печаль на старость
Бережно я передам.