Меня нет

Дима Бутко
Я хочу растворится навек
И тебе не мешать никогда,
Думать, что я человек,
От которого нет и следа,

Быть забытым навеки, как будто,
Меня не было здесь никогда,
Словно осенью зимнее утро
Промелькнуло как в доме свеча.