Живая Картина 2

Лана Птица
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"СоТворец" - белый холст...
Присмотрись...
Вот проявляются контуры Человека...
Ряд_Оm в простRАнстве намечаются очертания...
Скрипки... Маэстро - виртуОз... В Ево
руках Она плачет...

Белый холст...
Смотри же... И Вот Уж... являетСебя Муз(ик)а...
Она все более материальна... Вот смычок...
на нем появляются пальцы... Рука Мастера...
LA_skaLA(еt)струны...

Белый холст...
Веду кисть... Мазок... Еще... Еще...
Вот из небытия появляется... Он... ЧЕРНЫЙ....
бант на груди... Вот Уж... силуэт Музыканта...
Мазок... Еще... Еще... Он более явный... Из
его пальцеВытекает инструмент... Они ОДНОЦЕЛОЕ...
И... Виола уже рыдает и стонет в Ево
чувственных ПАльцах... И несть конца этой
сакральной неге... Круг замкнут...                ПаRАцельс     Гендель
Картины сменяют одна другую...


                СоТворец

              Антонио РетсаМария Атнас
             
                888 х 888

            Природные элементы стихий

                Кремона

                1715
               
                "Визит к Минотавру" 13 до РОС
https://www.youtube.com/watch?v=rNvdo96t73g

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

иллюстрация к произведению картина В.Суворова