Моя Родина

Вадим Кочнов
Здесь я родился,здесь я жил,
здесь вырос;
Мне здесь знакомы,каждый закуток,
Ведь здесь прошла моя лихая юность,
Мне не найти,на свете,лучше уголок.

Когда я вспоминаю эти годы,
И в мыслях возвращаюсь к прошлым дням,
Я даже,становлюсь еще моложе,
Как дорог этой памяти мне шарм.

Приятно вспомнить радость и веселье,
Приятно вспомнить всех своих друзей,
И взгляд девчонки,мною так любимой,
Я буду помнить весь остаток своих дней.

Я помню,как с друзьями собирались,
Как пели под гитару до утра,
Как хулиганили,порой бывало дрались,
Так было,нам,прекрасно все тогда.

У юности есть много преимуществ,
Одно из них-беспечность этих дней,
И если бы не этот милый возраст,
Нам жить бы было,просто,тяжелей.

Здесь я родился,здесь я жил,
здесь вырос,
Мне здесь знакомы каждый закуток,
Мне не забыть тебя моя лихая юность,
Мне не найти,на свете,лучше уголок!!!!
Кочнов В.В.