memory

Ася Арнина
Меняю цели, оставляя ценности ,
хочу начать все с чистого листа ,
я memory сотру для пущей верности,
чтобы душа моя была чиста.
Как жаль, не оптимистка я с рождения:
все больше сомневаюсь, что-то жду ,
запутываясь в глупых отношениях ,
лавирую с трудом на скользком льду.
Моя душа все чаще спотыкается,
упасть не страшно - не подняться вдруг,
а кто-то сверху ,кажется, куражится,
связав нас всех в один порочный круг.
Виток, другой …  И так до бесконечности,
сиропом лживым потчуем себя ,
и в песнях нет той искренней сердечности,
писали что друг другу мы любя.
Предательская фальшь страшней коррозии-
разъела все :  ожогами  горят
стихи, объятья…
И лишь ночки звездные
все о былом напомнить  норовят.