М

Артур Сноу
когда китобои след взявши
пытались меня покорить
когда от свободы отставший
меня ты хотел утопить

мы оба с тобою как в клетке
мой дом -океан, твой- земля
увы, не на столько ты меткий
но сердце пробьет та игла

я вновь просыпаюсь в кровати
в поту, без оставшихся сил
бля, че за ***ня мне приснилась?
походу опять перепил