Новогодняя Ксения

Оксана Севастьянова
Новый год. Новый праздник, страница.
Кто-то снова начнет чисто жить,
Для кого-то открыты границы,
Кто проступки хотел бы забыть.
Но, так странно... всего-то лишь дата,
А как много значений несет!
Для кого-то жизнь снова начата,
Для кого-то же наоборот.
Кто-то ставит на Новый год цели,
А другие всего лишь хотят,
Чтобы было все так, как хотели
Много десятилетий назад.

Я всего лишь хочу быть счастливой.
Это сложно и просто в момент.
Не хочу очень яркой, красивой
Жизни - в счастье жду абонемент!
Мне так хочется быть откровенной,
Воплощать все мечты мои в быт,
Старомодной! А не современной,
Чтобы нрав добрый не был забыт.
Я боюсь не добиться тех планов,
Что поставила в детстве себе.
Не хочу стать причиной обманов,
Не хочу покоряться судьбе!

Я хочу быть довольной собою
И иметь настроенье весеннее.
И всегда быть готовою к бою.
Это я. Новогодняя Ксения.