вот и закончился роман...

Иван Вологжанинов
вот и закончился роман, какой то странный, невезучий, всё потому, что я был пьян, а был бы трезв, что  было  б лучше?…..  нет,  заливаю я глаза, не потому что мыслю встретить…. одну… такую … навсегда….  я опоздал на этот вечер…. закрыта дверь…  и хрен то с ней… войду в окно, что нараспашку, зовёт меня… вино… вино… мне всё равно… хоть целый ящик…..   мне всё равно, уже давно… живу… нет просто существую… зачем, не знаю… вдруг в кино возьмут меня на роль  чужую….  не откажусь, какой каприз, я просто  тихо шёл, не трогал её такую суку жизнь… она шепнула мне… убогий….