Если хочешь

Гоша Амазиг
С тобой не смею больше говорить,
Хочу забыть твой номер телефона.
Другой дорогой стану обходить,
Чтобы не встретится опять, случайно, снова.
Так будет лучше, если не сейчас,
То через время, с этим не поспоришь.
И твои строки - это не о нас,
Да повзрослела, большего ты стоишь.
А наши встречи – в жизни только миг,
Все было искренне, я не хотел обидеть.
Нет, я не ждал, когда ты... Да  Бог с ним,
И если хочешь, можешь ненавидеть.
За те стихи, которые писал,
Украденные вечера и ночи,
За то, о чем я так и не сказал,
За все за все, конечно, если хочешь.