Только дыши...

Наталия Болотова 2
 В твоих глазах
Уже не виден свет,
И лишь слеза
Мерцает тускло в них.

 Не говори мне вновь,
Что никакой надежды нет.
И только кровь
В шприце из вен твоих.

 Давай не останемся здесь!
Давай из этого места уйдём!
Пока ты со мною, пока ты есть
Вспомни - когда- то мы были вдвоём!

 Твоя рука,
Она так холодна.
И так легка.
Держу её, не отпуская.

 Твоё лицо
Бледнее, чем луна.
Это будет нашим концом.
Как мне спасти тебя?! Уже не знаю.

 Давай забудем этот ад.
Не говори - я слышать уже не могу.
Дай мне увидеть оживший твой взгляд.
Дай услышать твой голос, а не движения губ.

 Твоё сердце,
Оно устало биться.
И не согреться
Ему в твоей груди.

 Твоя душа
Ждёт темноты, чтоб раствориться.
Один лишь шаг...
Останься... В мир призрачный не уходи.

 Навсегда я здесь останусь с тобой.
Я отдам тебе все свои силы.
Я разделю с тобой твою боль.
Моя любовь спасёт тебя от могилы.

 

 Я не смогу жить без тебя, слышишь, тебя я люблю!
В моём сердце нет веры, но за тебя я молю.
Твой рассудок молча страдает, безумие храня.
Не исчезай... Только останься.
Не уходи в темноту от меня.