В моих краях неснежная зима

Константин Жолудев
Эхо на «Прогулка в снегу на грани безрассудства»(Аси Ясиной)
http://www.stihi.ru/2017/01/09/7967

Завидую немного, улыбаюсь -
В моих краях, неснежная зима.
Я безрассудством заболеть пытаюсь,
Но только, всё это, по ходу, зря.

Придумать не особенно стараюсь,
То что давно покинуло меня.
В стихах своих, уже всё больше каюсь,
И падаю лишь в пустоту, плашмя.

Но я душой своей не унываю,
Подумаешь, ошибся на бегу?!
Бесснежие ведь скоро покидаю.

И хоть, конечно, чуда я не жду.
Тех давних дней надежды возвращаю,
Что где-то в снежном потерял краю.

10.01.2017

Картинка из интернета