Единение

Арина Федякина
Я поставлю свечу за тех, кто ушёл,
Кто теперь в лучшем мире, далёком от нас.
За друзей я поставлю, которых нашёл,
Кто меня из беды выручал и не раз.

Молча я попрошу охранять от беды
Своих близких людей и родную семью.
Попрошу, чтобы свет самой яркой звезды
Помогал, как и раньше, мне в сложном бою.

Я покаюсь за всё: за ошибки, слова,
За обиды, за зависть, за ревность и боль.
И спасибо скажу за то, что судьба
Улыбнулась, позволив мне встретить любовь.

Тихо выйду из храма, спокойно вздохнув,
Облегченье почувствовав сразу в груди.
Улыбнусь лишь глазами, на небо взглянув-
Все несчастья и беды теперь позади.