Песня про коньяк

Владимир Переведенцев
Мы с ПЕТРОВИЧЕМ вдвоем
Одну песенку поем:
Ой мороз, мороз, не морозь меня,
Не морозь меня, заморозь коня.

У него конь,у меня як,
Получается КОНЬЯК.
Ну не можем мы никак
Заморозить наш коньяк.

Ну никак не поддается,
Сам он в рот так прямо льется.
Нам за восемьдесят лет.
И пора на склоне лет

Нашу песенку сменить,
Эту песенку забыть.
Но не получается
Она не забывается.

Нам песня строить и жить помогает.
Даже в наших, преклонных годах.
А для тех,кто об этом не знает.
Она тело с душой согревает.

Говорят, даже жизнь продлевает.



.
.