Чай вдвоём

Анфиса Михайлова
               
 Пародия  на стихи "антропология снега" Пьяный ливень"
я хочу с тобой чаю, просто хочу с тобой чаю
ты купи по дороге печенье, пожалуйста...
http://www.stihi.ru/2012/12/08/8057


О тебе день и ночь я мечтаю
Что такое со мной? не пойму!
Как хочу я с тобой выпить чая
Очень скучно пить чай одному

Ну, скажи ты мне "Да!" дорогая!
Я бегу, я лечу, я в пути
Я купил два пакетика чая
Ты пирожных с собой захвати

И икры из заморского края
Ну, ветчинки, сырочку чуть-чуть
Словом, всё, что положено к чаю
Надо ж к чаю чего же нибудь!

Некурящий я, ну, и непьющий
Образ жизни здоровый веду
Завари ж ты мне чаю погуще
И, прошу, не забудь про еду!