Афонаризм 12

Дастин Зевинд
Я потомок древнего рода. В моем роду - одни графы*, графины и графинчики, и все - графоманы.


*Граф (англ. graph) — совокупность непустого множества вершин и наборов пар вершин (связей между вершинами); основной объект изучения математической теории графов.