Ты отвечал вопросом

Натима
Ты отвечал вопросом на вопрос,
И прятал за спину ответы,
Заставил верить: все всерьез,
И будет нашим это лето.

Ты говорил, что знаешь жизни суть,
И нет родного человека,
Но не позволил на себя взглянуть,
Обрывки видео и фото мельком.

Твой лабиринт наивно сложен,
Твоя цена уж слишком высока,
Ты гонишь всех - никто не нужен,
Ты - одиночка? Я - твой враг?

Зачем тогда Любовь ты ищешь?
Ведь не готов ее принять,
Тобою кто-то жадно дышит,
А для тебя - вчера распят...