С Новым годом!

Нелли Москвичева
Наступает Новый год,
Много радостных забот
Петушок зерно клюёт,
Праздник славный настаёт.
В лапках он несёт добро,
Денег - целое ведро!
Здоровье, радость и любовь,
Чтоб уютным был наш кров,
Чтоб очаг горел тепло,
Чтоб всегда во всём везло.
Петушок Волшебный пусть,
Всю развеет вашу грусть.
Всем желаю без хлопот,
Встретить этот Новый год!