Письмо другу

Лилия 5
Брат по песенной беде,
Я завидую тебе.
    М.Цветаева.

Колокольчик еле слышен,
Заполошный снег метёт,
Купол церкви будто выше,
Месяц ясный негу льёт.

Ты влюблён, а я - довольна,
За двоих держи фасон!
Нахлебался воли вольной
Мой охрипший саксофон.

Ни сомнения, ни тяги,
Передоз...Иммунитет...
Поднимай повыше флаги,
Но не мне к виску стилет.

Тень свечей, кольца оправа,
Шея...Старое жабо...
Быть устала вечно правой,
И гулять с худой молвой.

Ворошу любви страницы,
Тот один понять бы смог, -
Прокатился колесницей
О божественный росток.

Жизнь - одна,она- прекрасна,
С перевернутой судьбой,
Может статься, не напрасно,
Розы алые - зимой...