не порти вкус солёных губ..

Масленникова Марина
Не порти вкус солёных губ -
Их соль нежна, как свежий хлопок.
Стрельба в упор.. ты душегуб;
Игрок. Предательски так ловок..
В последнем вздохе вдруг
Твой взгляд предательский, порочный
Ловлю, но в них испуг
Такой наигранный.. нарочный.