Сосредоточье жертвенной любви

Елена Шаталова
Ах, эти карие, задорные глаза
И руки, огрубевшие в заботе
Сверхматеринской. Мне без них нельзя.
Твой светлый лик — икона в позолоте.
Сосредоточье жертвенной любви —
Неведомо, как в сердце умещённой.
Какие б не были огрехи и грехи,
Я буду вечно у тебя прощённой.
09. 01. 2017 г.
На фото мама в молодости