Все повторится как всегда!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Маленькая водная поэмка» Валерий Уверский
                Скажи Богам: «Теперь дерзну я, -
                Найду спасительный грааль».
                http://www.stihi.ru/2017/01/07/11901
Одно скажу,
Все  повторяется в веках,
Нисходит  к нам на землю страх,
И  вроде праведны, словами,
Пугают  нас опять богами,
Но  ложными, (да как всегда)
И  кто-то верит им сполна!
Сердец  прогнивших очень много,
У  каждого своя дорога,
Грааль  навряд ли и спасёт,
Коль  яд испить преподнесёт,
Налив, коварная душа,
В  Граали нет крови Христа,
Обман  раскроется, конечно,
И  возродится с тем надежда,
Когда  опять пройдут века,
Все  повторится как всегда!
08.01.2017 09:42

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине