***

Любимая Маша
Мне нравится Москва, что удивляет...
Я вышла замуж по любви и бросила курить,
И мне немного близких не хватает,
Но расстояние научит их ценить.
Я время тратить правильно учусь,
Я у плиты кружусь со всей душою,
О доме бывает легкая грусть,
Но родные в сердце рядом со мною...