Определение

Моргун-Джеджалий Виталий
Ждём не осознанно Мы ,что-то злое,таинственное,до ныне познанного нами сверх иное.
Ершистый мир,в нём временный "кумир" поборы собирает в основном для свиты он на "пир".
Равенство - призрачное есть определение,было и будет гласно или не гласно на сословие деление.
"Еда" - это не только то ,что кормит лишь тела но и мозги  и души,чтоб в них не поселилась "Мгла".

 Моргун-Джеджалий-Виталий 64