Размышление

Морозов Пётр
В тебе моё падение и взлёт,
В тебе моё вчера, сегодня, завтра,
Надеюсь в то, процесс не перейдёт,
С тобою в отношениях на авто…

Привычка – это стоптанный башмак,
Не надо слов, и так всё понимают,
Там ясный день становится как мрак,
А мрак вдруг ничего не излучает…

10.01.2017 год.