Я не стану никого держать...

Арья Нокс
Я не стану никого держать -
Все дороги от меня открыты.
Никого не буду провожать,
Отправлять по праздникам открыток.

И для меня не найдётся места
В ваших домах,в гостиницах пустых.
Я вас не удостою даже жестом,
Ведь вы бездушней кукол восковых.

Общий язык так и не был найден.
Общих тем счёт идёт на ноль.
Я ценю в речах лишь ум и правду,
Вы же лживы - поперёк и вдоль.

Да, конечно, я высокомерна,
Дурное воспитание - беда.
Я благодарна вам, друзья мои, безмерно,
Что вы уехали раз и навсегда.

                10.01.2017