Не соединилось, не сошлось

Владимир Левушин
Ты не знала о моей печали,
когда, как комья грязи,
в лицо бросала хлесткие упреки.
И вороны на деревьях кликушески кричали,
свои устанавливая связи,
на том, на крутом берегу реки.

Помнишь, потом долго мы молчали -
каждый о своей обиде,
переполненные ею, словно бочка под дождем.
И по разному сердца наши стучали
( в таком то удрученном виде)
и каждый думал:
с этим еще не много подождем.

Но поздно ты узнала о моей печали,
когда мне стало все равно,
когда угасла и последняя надежда.
Не вороны ли тогда накаркали, накричали...
Ах, было это так давно!
Постарели мы,
не модной на нас стала и одежда.

10.01.17.