Утро зимнего дня

Людмила Ведерникова 2
   ТРИОЛЕТ


Утро зимнего дня.
   На Урале прошли снегопады...
Под пушистым покровом
   Спят чутко поля и леса.
Здесь сосёнки-подростки
   Свои представляют наряды...
Утро зимнего дня.
   На Урале прошли снегопады
Свет- Ярило заботливо
   Шлёт нам лучи, как отраду.
Сторожит, чтоб ничуть
   Не померкла Урала краса!
Утро зимнего дня,
   На Урале прошли снегопады...
Под пушистым покровом
   Спят чутко поля и леса.

10 января 2017 г.