Песня колокола

Маргарита Патрушева
    Проплыла... Как из потустороннего мира. Эхом прокатилась по улицам. Только это был и не колокол, а что-то со стройки... Ну, да всё равно. Вот было бы здорово, если бы тогда, когда мне было лет 7-8, ОН прозвучал, и так громко, чтобы все услышали и прекратили моё унижение.
    Они, все те - звери! И я ненавижу вас! Надеюсь жизнь наказала вас, или ещё накажет!
    Солнышко, вечернее солнышко, как ты радуешь глаз! Ты отражаешься во льдах озёра Чан. На карте оно значится - Юность. Ты бликуешь на окнах домов, нежишь их своими лучиками. Как это красиво!
    Но ТЫ... Делаешь меня счастливой, сильной. А это всё -моя болезнь. Я справлюсь. Всех прощу раз и навсегда! Моё прошлое, детство отпустит меня. Я стану зрелой личностью. И я вернусь, я воскресну опять! Я уже воскресаю с тобой! Ты - часть меня!
Бог спасёт нас!
     Песня колокола...зазвучит в нужный момент...