Глупость граничит с пороком и лжой

Агапова Натали
Тупость людская, не имеет предела
Глупость граничит с пороком и лжой
Грани не видно между мушкой прицела
И разговор может быть лишь спиной.

Но равновесие есть в этом мире
Волки охотятся только зимой
В оттепель солнца лучи золотые
Правду направят дорогой прямой.

Январь 2017

Цитаты:
Если коротко - то ложь на лжи лжой погоняет.  Это ж надо додуматься своей "барской" головой до мысли, что все вокруг дураки? Тусовка, которая уже не знает, чем привлечь …..(а привлекать надо ПРАВДОЙ, а не ЛОЖЬЮ, но до этого у скурвливающихся в лицемерии мысль не доходит почему-то!). Противно, честно слово. Мораль-то сей басни такова: что были на Руси рабы….., но есть и "большие", вот они-то и делают настоящее дело.
Но апофеоз, - это наступление с палками на Цитадель. Конечно, можно с ума внезапно спрыгнуть, но восхвалять идиотизм никому не велено! Это не прощается.
Боже ж мой, до чего мне жалко их, которые из сил вон лезли, чтобы разыграть такую туфту. И очень бы хотелось узнать тех, кто ОТКАЗАЛСЯ от этой поганой и лживой кислятины...
Вот интересно, как можно после такого смотреть в глаза тем, которые ещё могут говорить ПРАВДУ. Но, у бесстыжих, свои резоны, видимо