Снега бескрайние в безмолвии лежат

Людмила Брановская
 
   Снега бескрайние в безмолвии лежат
   Торжественно, светло и величаво.
   Барханы белые чисты.Пленяют взгляд
   Жемчужные пушистые дубравы.

   В лучах светила изумительный покров
   Алмазами по чину отливает.
   Зима, вступая властно в  царство холодов,
   Роскошные наряды примеряет.