Пробуждение

Гор Ра
Тайну Слова хранили посвященные,
Воинам Света открылась Истина в пути,
обладая Силой Исконных Знаний,
стала основой, ключом,
чтоб себя изменить.
Вечный зов звук Созидания
наполняет знак силы Аллат
ибо так Воля Единого проявилась
клич оглашает Проматерь сейчас.
Мудрость откроет Врата Озарения
тому, кто обитает здесь,
как память, как след станет нетленной,
в пыли пробудившихся веков на земле.
Зерно посеяно, дает благие всходы,
увидит мир без иллюзорных шор
живительную влагу наливных колосьев
стает спасительным ключом.
Истина одна и знать ее не значит
разделять умом все "за" и "против" находить,
постигнув суть единую и бесконечную,
пойми,
что разделяет нас материя,объединяет Дух
внутри мы братья по крови.
Могущество горы не в камне,
лежащем на вершине,
она сильна лишь монолитностью своей,
когда мы ощутим свое единство
Жизнь Вечная не смерть пробудется в тебе.