Америка, как девочка не плач! 10. 01. 2017

Василий Духанин-Есипов
Америка, как девочка не плач!
Ведь девственность давно ты потеряла!
С твоей подачи припустились вскачь
На Украине. Ты того не знала?

Не стоит здесь про хакеров гнусить!
Где факты блин,  о чём поёшь ты Свету?
Кого сегодня в Мире не спроси:
Шпионишь ты сама по интернету!

Ты как паук, как "чёрная вдова".
Нам паутину веки не распутать!
Глуха к призывам и всегда права!
В твоих просчётах вновь виновен Путин?

Слова, слова... опять одни слова!
Ты там свихнулась, спрятавшись за "лужей?"
Как зэк на зоне качаешь ты права.
Заводишь склоки...Мир тебе не нужен!

Я не скрываю - нам приятней Трамп!
Чем это вечно злобная волчица.
Он и глядится лучше в свете рамп.
А ей убогой время подлечиться!

Глядь, тут ещё старик Маккейн.
Вьетнамцы точно голову отбили!
Мне кажется - всё было бы "О кей"
Кабы ракетой самолёт не сбили.

Её поставила советская страна.
Наследницей страны стала Россия.
Теперь у парня с чувствами хана.
Профессора помочь ему бессильны!

Таких Маккейнов в Штатах пруд пруди!
Глаза закрыла статуя Свободы!
Готовы всем и всюду навредить.
Вред нанося и своему народу.

Не потому ли людям ближе Трамп?
Прислушайтесь к простым американцам!
На пляски ястребов смотреть?Обычный срам!
Не надоело желчь метать поганцам?

"Чёрная вдова" - самка каракурта, средне-азиатского паука, съедающая самца, чтобы он не съел своё потомство.